Квартальная прибыль и выручка Harley

Курс акций Harley Davidson

Индекс потребительского доверия в США составил в июле 92,6 пункта, тогда как аналитики ожидали значение на уровне 94,5 пункта. Федеральная резервная система США во вторник сообщила, что продлит действие некоторых программ кредитования до конца года. Лицензия на осуществление брокерской деятельности № от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные. Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Производитель устройств для фитнеса и GPS стал жертвой атаки и вымогательства, но Garmin не пошел на выплату выкупа. Новый двигатель был механический привод впускных клапанов, в отличии от «автоматических» впускных клапанов, используемых на ранних V-близнецах, которые открывались с помощью вакуума двигателя.

Выручка также оказалась выше прогнозов благодаря росту розничных продаж в Северной Америке на 57%. 🔼DR Horton $DHI +2,4% – квартальная прибыль застройщика выросла на 42 цента на акцию, что выше оценки в $1,72 на акцию. Доход также оказался выше прогнозов Уолл-стрит, чему способствовало то, что он назвал «повышенная срочность от покупателя» из-за низких ставок по ипотечным кредитам и ограниченного предложения. 🔻Harley-Davidson $HOG -2% – Производитель мотоциклов неожиданно потерял 60 центов на акцию по сравнению с ожиданиями прибыли 4 цента на акцию. 🔼LabCorp $LH +1,8% – Оператор медицинской лаборатории заработал $2,57 на акцию за последний квартал, что значительно выше оценки $1,00 на акцию.

Компания ежеквартально выплачивает дивиденды в диапазоне от 1,5% до 3%, что, по меркам крупных американских компаний, достаточно неплохо. Акции компании обращаются на европейских площадках, в том числе на Франкфуртской, в электронной торговой системе Xetra, однако большинство сделок совершается на Нью-Йоркской фондовой бирже. Приобрести акции этого бренда возможно даже для инвестора с демократическим кошельком. Легендарный Harley-Davidson известен как производитель красивых и надежных мотобайков с мощным мотором. Характерный звук мотора “харлеев” невозможно спутать с мотором других производителей.

Курс акций Harley Davidson

Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные KyberNetwork решения или политические события. + у них электромотик многие покупают, у кого уже есть классические бензиновые модели.

Отдельно Pfizer и партнер BioNTech +3,5% запустили исследование дальнейшие исследования своего кандидата на вакцину COVID-19. Если исследование будет успешным, вакцина может быть представлена ​​на одобрение FDA уже в октябре. 🔼Polaris $PII +6,5% – производитель транспортных средств для отдыха сообщил, что квартальная прибыль составила $1,30 на акцию, что более чем вдвое превышает консенсус-оценку в 63 цента на акцию.

Harley Davidson акции, форум

Выручка также оказалась выше прогнозов на фоне роста объема испытаний Covid-19. LabCorp продолжает отказываться от любых рекомендаций 2020 года из-за неопределенности, связанной с пандемией. 🔼Sherwin-Williams $SHW +3,2% – Производитель красок и покрытий заработал $7,10 на акцию за квартал, что Status превышает прогноз $5,85. В то время как пандемия затронула некоторые рынки компании, в ней наблюдался рост продаж краски «сделай сам», поскольку потребители остались дома. Quest Diagnostics $DGX – Quest сообщает, что объем тестирования Covid-19 увеличился, что повлияло на время тестирования.

  • Хотя вам, скорее всего, будет сложно согласиться с тем, что акции Harley-Davidson стоит покупать прямо сейчас, обратите внимание на высокую прибыльность бизнеса компании.
  • В 1986 году компания становится публичной и выходит на Американскую Фондовую Биржу, а в 1987 году выпускает акции на NYSE.
  • Но фирма по-прежнему фиксирует рост на зарубежных рынках и стремится к тому, чтобы зарубежные продажи составляли половину от общего объема продаж (сегодня они составляют около 33%).
  • Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson сообщил о снижении чистой прибыли по итогам III квартала текущего года до 86.6 млн долл или до 0.55 долл на акцию против 113.9 млн долл или 0.68 долл на акцию за аналогичный период прошлого года.

Оператор медицинской лаборатории сказал, что среднее время получения результатов теперь составляет два дня для пациентов с высоким приоритетом и семь дней для всех остальных, добавляя, что поставщики делают все возможное. 🔼Bausch maximarkets.ru личный кабинет Health $BHC +2,5% – В заявлении SEC Glenview Capital Management раскрыла долю о 5,9% акций производителя товаров для здоровья и заявила, что намерена выдвинуть предложения, касающиеся деятельности и стратегии Bausch.

🔻Tesla $TSLA -2,3% – Bernstein понизил рейтинг акций Тесла был понижен до “хуже рынка” с “вместе с рынком”. Garmin $GRMN +0,1% – Garmin заявил, что его системы должны быть восстановлены в течение следующих нескольких дней после кибератаки, которая разрушила эти системы на прошлой неделе.

Raytheon $RTN +1,5% – Во втором квартале прибыль оборонного подрядчика составила 40 центов на акцию, что намного выше консенсус-оценки 12 центов. Raytheon сказал, что на его производительность повлияли проблемы в коммерческой авиакосмической отрасли. 🔼Pfizer $PFE +3,2% – производитель лекарств превзошел оценки на 12 центов на акцию, с квартальной прибылью в 78 центов на акцию.

..ещё новости

Harley-Davidson, Inc. котировки акций в реальном времени, HOG курс акций онлайн, HOG график. IG Consulting s.r.o. является уполномоченным платежным агентом IFCMARKETS. CALDOW LIMITED является как работать на форекс уполномоченным платежным агентом IFCMARKETS. Мы предлагаем более 400 CFD на акции от 8 ведущих фондовых бирж мира. Начните торговать на рынках Форекс и CFD, не рискуя собственными деньгами.

🔻McDonald’s $MCD -2,3% – квартальная прибыль 66 центов на акцию, ожидалось 74 цента на акцию. Продажи в сопоставимых ресторанах снизились на 23,9% во всем мире, что несколько шире, чем консенсус-оценка 22,8%. Сопоставимые продажи в США оказались лучше, чем ожидалось, однако падение составило 8,7% по сравнению с консенсус-оценкой снижения на 10,6%. McDonald’s также увидел, что сопоставимые продажи улучшались последовательно в течение трех месяцев квартала. 🔻3M $MMM -2,6% – производитель потребительских, промышленных и медицинских товаров сообщил о квартальной прибыли в $1,78 на акцию, что на 2 цента на акцию ниже оценки.